欢迎来到云和教育网网站!

研训动态

当前位置: 首页 >> 教研师训 >> 研训动态 >> 正文

教研师训

研训动态 专题研究 教学管理 师资培训

推荐文章

崇头镇中心幼儿园--木玩游戏案例分享与研讨


发布时间:2019-10-31  |  发文作者:张健  |  点击数:

为进一步提升教师专业素养,帮助教师加深对幼儿活动兴趣、个体需要及发展水平的了解。2019年10月29日下午,我园教师开展了“木玩游戏案例分享与研讨”的校本研训,由张健老师主持,就撰写木玩案例的问题进行研讨和反思。

活动中,由小班柳老师和中班李老师分享案例,老师们纷纷展开讨论,分别从木玩案例撰写的形式、主标题和副标题的拟定、游戏过程观察记录等方面进行细致而全面的阐述,让老师们对木玩案例的撰写有了更深入的了解。

“研无止境 快乐教研”,通过本次研训活动,使每位教师明确了木玩案例撰写的基本方式与方法,更有针对性的对游戏活动进行观察、记录、反思,为今后的教学工作打下坚实的基础。

 

 

上一条:崇头镇中心幼儿园——混龄游戏中教师的观察与解读的研讨活动 下一条:“见微知著,妙趣横生”——崇头镇中心小学教师校本培训之微课培训

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号