欢迎来到云和教育网网站!

学校教育

当前位置: 首页 >> 德育工作 >> 学校教育 >> 正文

德育工作

学校教育 家庭教育 心理咨询

推荐文章

城西小学:讲文明礼貌,做文明学生


发布时间:2019-11-11  |  发文作者:  |  点击数:

 城西小学学生潘吉峰同学在公交车上给一位家长让座,家长说不用让,但是同学非得要让给家长坐。家长感动于潘吉峰同学的懂事礼貌,发了朋友圈。学校知道了潘吉峰同学的事迹,在周一的升旗仪式上,王长富校长表扬了潘吉峰,并奖励了他一本书,上学校荣誉墙。号召全校同学向潘吉峰同学学习,学习他的礼貌行为,希望城西的学子讲文明礼貌,做文明学生,为学校争彩。


 

上一条:凝心聚力·德育提质//梅源中学召开十一月份班主任工作会议 下一条:云和二中举行期中考试动员会

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号