欢迎来到云和教育网网站!

通知公告

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

政务公开

领导简介 机构设置 通知公告 教育文件 政策法规 政府采购

推荐文章

公 示


发布时间:2019-11-04  |  发文作者:  |  点击数:

根据《云和县教育局关于做好2019年中小学教师专业技术职务评审工作的通知》,经单位推荐,县学科组审查,2019年参加高级职称评定合格人员34人、中级37人、初级61人。现予以公示,征求群众的意见。现就有关事项通知如下:
     
一、反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向云和县人力资源和社会保障局云和县教育局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡签署本人真实姓名。
 
     二、要求反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
 
     三、公示时间从114日~118日止。
 
     四、公示联系科室和受理电话:县纪委派驻第三纪检监察组(5151123)云和县人力资源和社会保障局(5121997)云和县教育局(5525008)。

                          云和县人力资源和社会保障局

                                   云和县教育局
                                     201
9114


附件:评前公示花名册

上一条:2019年丽水市中小学学科(德育)新苗推荐人员名单公示 下一条:云和县教育局关于聘请教育提质行动专职导师的公告

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号