欢迎来到云和教育网网站!

校园讯息

当前位置: 首页 >> 教育信息 >> 校园讯息 >> 正文

教育信息

教育动态 校园讯息 教育专题 图片中心

推荐文章

云和中学:家校互联 共谱明天


发布时间:2019-11-27  |  发文作者:李金锋  |  点击数:

     

   1123日下午,云和中学高一年级召开家长会,本次家长会由各班班主任主持,家长到学生所在班级,与班主任及任课教师进行交流。

本次家长会是期中考试之后第一次家校的联合会议,意义非凡,各班教室均座无虚席。各班主任向家长介绍了班级总体情况、学生在校生活、以及班级成绩情况等方面,让家长们对于学生在校的学习和生活情况有了更加深入的了解;各任课教师就本学科的整体与个体情况做出了细致分析,为家长剖析学生学科成绩的形成,找准定位,重新起航。部分班级还借用此次机会,让班级里部分学生进行学习经验交流,不仅让全体学生有所受益,更使家长们见证了孩子的成长。“虽然站在台上交流的不是我家孩子,但是我更坚定了我把孩子送到云和中学是个正确的选择。”一位家长如是说。

会后,家长们与各任课教师进行了激烈的讨论交流,他们纷纷表示,将以此为契机,更加注重家庭教育的方式方法,同时也将更加注重与学校的交流与配合。

本次会议加强了家校联系,家长与老师的联系,也让家长更全面地了解了学生学习情况、学校的工作,为建立良好的家校互联桥梁添砖加瓦,促进了学生身心的全面发展。













 

上一条:玩转木玩 畅享童年——全市云和“木玩游戏”课程改革推进会代表观摩启明星幼儿园“木玩游戏”活动 下一条:盼盼幼儿园:浙江省教育技术中心领导莅临盼盼幼儿园参观指导

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号