欢迎来到云和教育网网站!

校园讯息

当前位置: 首页 >> 教育信息 >> 校园讯息 >> 正文

教育信息

教育动态 校园讯息 教育专题 图片中心

推荐文章

盼盼幼儿园:丽水市教育局王平局长一行莅临我园调研指导“木玩游戏”


发布时间:2019-11-20  |  发文作者:蓝蔚芳  |  点击数:

1120日下午,市教育局党委书记、局长王平,市教育局基教处副处长曹志勇以及木玩游戏课题组成员丽水学院教师教育学院院长兰家诚、副院长潘巧明等。在云和县教育局党组书记、局长刘定华,副局长唐毅等陪同下。莅临我园调研“木玩游戏”开展情况。

在集团园长陈敏英的带领下,调研组一行对我园的木艺游戏活动进行实地调研,在调研过程中,王平局长对我园木玩游戏活动的开展给予了充分的肯定,特别是对孩子在操作木艺活动时,各项能力的发展给予了高度评价。



 

上一条:心之所向,素履以往——记云和县江滨实验小学青年教师读书分享会 下一条:走进木玩 共解童心——丽水市教育局领导来幼儿园调研指导

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号