欢迎来到云和教育网网站!

校园讯息

当前位置: 首页 >> 教育信息 >> 校园讯息 >> 正文

教育信息

教育动态 校园讯息 教育专题 图片中心

推荐文章

云和县盼盼幼教集团:特级教师戴和英园长一行莅临我园开展送教指导活动


发布时间:2019-11-21  |  发文作者:卢璐  |  点击数:

为引领教师专业成长,共享优质教育资源。2019年11月21日,丽水实验幼儿园教育集团特级教师戴和英园长一行七人莅临我园开展送教、帮扶指导工作。  

在集团园长陈敏英的带领下,戴园长一行人来到盼盼城西幼儿园,实地察看了园所整体布局、园舍建设、班级环境创设等,随后跟班观摩幼儿半日活动,戴园长基于半日活动观摩和大家进行了深度的交流和研讨。下午,戴园长来到盼盼总园,对“木艺馆”进行了实地观察指导,就材料的投放、幼儿游戏的发展和收获,木艺课程的推进等提出了宝贵的意见和建议。同时,丽水实验幼儿园的老师们呈现了精彩的教学活动。

此次送教指导活动,让结对帮扶更加落地,教师们认真观摩、积极思考,审视自己的教育教学实践,在与专家思想与交流的碰撞中解开疑惑,对如何科学开展幼儿园一日生活和课程建设有了更深的感悟与认识。

相信在戴园长的带领下老师们会将先进的教育理念及时内化、吸收,并与实际相结合,做到真正的服务于孩子。


上一条:盼盼幼教集团城西幼儿园:民办事业单位公益指数评价组莅临我园开展评价工作 下一条:石塘小学:同步课堂——城乡学生共享课堂精彩

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号