欢迎来到云和教育网网站!

教育动态

当前位置: 首页 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 正文

教育信息

教育动态 校园讯息 教育专题 图片中心

云和县人大常委会副主任彭招平调研九年一贯制学校办学情况


发布时间:2019-09-03  |  发文作者:叶清  |  点击数:

9月3日,云和县人大常委会副主任彭招平、县人大科教文卫工委主任邱伟荣等一行调研云和城南九年一贯制学校办学情况。

在云和县教育局,调研组组织召开座谈会。教育局班子成员、相关科室长、九年一贯制学校校长等参加会议。

会上,教育局党组书记、局长刘定华汇报了云和城南九年一贯制学校办学情况;文元育英学校校长以及各参会人员进行交流发言。

在听取汇报交流后,彭招平充分肯定云和九年一贯制学校在开办以来取得成效显著,赢得云和社会各界的称赞,初步在老百姓中树立良好口碑。他指出,云和城南九年一贯制学校的创办,引进先进的办学理念、办学模式和优秀人才,为云和教育的发展拓宽渠道,为云和老百姓创造更多选择的机会。

针对当前办学过程中存在的问题,彭招平强调,要做好梳理,分步解决,要提振信心,逐个击破。教育局层面要帮助梳理,提早规划,共同帮助分析问题,寻找对策;学校层面也要自行梳理,根据轻重缓急做好与上级部门的沟通工作,并及时汇报。他表示,将把此次人大调研情况及发现的问题带回去,反馈给县委县政府,争取能着力解决,促进云和九年一贯制学校更快更好地发展。他希望,云和九年一贯制学校能越办越好,在全市乃至全省民办学校中占得一席之地。








上一条:云和县教育提质行动动员大会暨第35个教师节表彰会召开 下一条:云和县教育局组织开展2019年全县中小学(幼儿园)网络安全培训

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号