欢迎来到云和教育网网站!

教育动态

当前位置: 首页 >> 教育信息 >> 教育动态 >> 正文

教育信息

教育动态 校园讯息 教育专题 图片中心

《云和县教育布局专项规划(2020-2035)》评审会召开


发布时间:2019-08-30  |  发文作者:林定跃 叶清  |  点击数:

8月30日上午,《云和县教育布局专项规划(2020-2035)》评审会在教育局四楼会议室举行。评审会由发改局牵头,县编办、县教育局、县财政局、县人力社保局、县自然资源局、县住建局相关负责人参加评审论证。

会上,教育局负责人就教育布局专项规划进行了说明;丽水职业技术学院区域发展与规划研究所负责人介绍了教育布局专项规划的相关内容。随后,各部门负责人对教育布局专项规划提出意见和建议。

下一步,将根据评审意见和建议对规划进行进一步修改完善,并最终报送省教育厅备案。

据悉,《云和县教育布局专项规划(2020-2035)》是根据我县教育设施布局调整,在《云和县城市总体规划(2011-2030)》指导框架下,结合现有发展状况,按浙江省教育设施的配套标准进行策划。为各项教育设施的发展预留空间,确保教育事业发展的空间载体,为教育设施的管控和建设提供依据。同时,制定本规划也是为积极发展云和教育事业,提高国民教育水平,适应实现教育现代化和十五年教育普及后满足人民群众对优质基础教育需求;也是云和学校发展建设更具科学性、合理性的重要保障。







上一条:云和县教育局组织开展2019年全县中小学(幼儿园)网络安全培训 下一条:云和县教育局组织召开教育信息化市级课题中期研讨及智慧教室和创新实验室竞争性获取论证会

关闭

云和县教育发展中心 版权所有 地址:浙江省云和县城北路29号(323600)
COPYRIGHT 2010 ALL RIGHTS RESERVED 浙ICP备08107679号